Adimóveis Gourmet: Mini Eskibon


Domingão é dia de SORVETE! E nada como uma receita rápida, fácil e saborosa para esses dias de calor!

Então vamos aos ingredientes do MINI ESKIBON! Uma delícia!

- Forminhas de gelo
- 300 ml de creme de leite
- 175 g de leite condensado
- Essência de baunilha a gosto
- 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo:

Bata em uma batedeira ou mixer o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha até formar um creme firme. Preencha as forminhas de gelo com a mistura. Congele por 4 horas no mínimo. Um pouco antes de remover as forminhas do congelador, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Retire os cubos das forminhas e, usando um pequeno palito mergulhe-os no chocolate. Espete em alguma superfície firme como um isopor ou legume. Depois que o chocolate secar você poderá colocá-los nos freezer por alguns instantes antes de servir.

Rendimento: 60 sorvetinhos.

Bom apetite!

Fonte: Simple Life

Nenhum comentário:

Postar um comentário