Receita de Sexta: Farfalle com aspargos e presunto

Macarrão é uma delícia de qualquer jeito e mesmo com o calor que está fazendo nas últimas semanas é difícil resistir. O jeito é adaptar os ingredientes para deixar a massa mais leve e fresca, ideal para os dias de verão. 


Conheça a receita de Farfalle com aspargos e presunto.

Ingredientes
* 16 aspargos verdes frescos  
* 40 g manteiga integral sem sal  
* 200 g presunto cozido em peça  
* 500 ml creme de leite fresco 
* Sal refinado a gosto  
* Pimenta-do-reino preta em grão a gosto 
* Noz-moscada a gosto
* 400 g farfalle di grano duro  
* 70 g queijo Grana Padano 

Modo de Preparo
Limpar os aspargos descartando os últimos 4cm da sua parte mais grossa. Cozinhar em água fervente por cerca de 5 minutos. Escorrer e cortar em rodelas de 1 cm. Reservar. 

Em uma frigideira funda, adicionar a manteiga e saltear o presunto cortado em cubos pequenos por alguns minutos, sem que dourem. Juntar os aspargos e cozinhar por mais 2 minutos.  Adicionar o creme de leite e cozinhar até que o molho engrosse. Temperar com sal, pimenta e noz-moscada. 

Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada. Adicionar a massa ao molho, acrescentar o queijo ralado e cozinhar por alguns minutos. 

Está pronto! Bom apetite!

Conheça os nossos imóveis em www.adimoveis.com.br
Consulte nossos corretores de plantão: (48) 3224-9495 / 3035-2727

Reprodução: Ig Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário