Receita de Sexta: Pizza!

Nesta sexta vamos te ensinar uma saborosa receita de Pizza Margherita. 
Vamos aos ingredientes:


Massa: 
* 400 g de farinha de trigo,
* 1 xícara (chá) de água morna,
* 1 tablete de fermento biológico,
* 1 colher (chá) de sal.

Cobertura: 
* 1 (copo) de molho de tomate pronto,
* 400 g de mussarela,
* 5 tomates,
* Manjericão a gosto,
* Azeite de oliva.

Preparo dos Ingredientes:

Massa
Num recipiente dissolva o fermento num pouco de água e deixe descansar por 5 minutos. Misture a farinha e o sal na bacia. Faça um buraco no centro e adicione o fermento dissolvido e aos poucos a água morna. Misture tudo com as mãos até formar uma massa lisa. Se necessário, acrescente mais farinha. Bata a massa por cerca de 15 minutos. Faça uma bola e deixe descansar numa vasilha coberta com papel filme por 1 hora, ou até que a massa dobre de volume. Em seguida, trabalhe a massa por mais alguns minutos. Divida em quatro bolas e deixe crescer por mais 1 hora. Está pronta para abrir e assar.

Cobertura
Pré-aqueça o forno em temperatura de 180º. Com a massa crescida, abra com um rolo de macarrão do tamanho de uma pizza média. Corte os tomates picadinhos ou em rodelas. Acrescente a mussarela ralada. 
Espalhe sobre cada disco aproximadamente 4 colheres de molho de tomate. Acrescente a mistura de tomate e queijo. Regue a pizza com azeite de oliva a gosto. Leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos ou até a mussarela derreter. Acrescente as folhas de manjericão e bom apetite! 

Acesse nosso novo site: www.adimoveis.com.br
Consulte nossos corretores de plantão: (48) 3224-9495 / 3035-2727

Reprodução: Pottery Barn

Nenhum comentário:

Postar um comentário