Adimóveis Gourmet: Tomates pelados

Os tomates pelados são de origem italiana, e por se tratar de um produto versátil e prático, não pode faltar na sua despensa. Já vem pré-cozido em embalagens de vidro e lata, portanto em minutos se faz um delicioso molho com sabor de tomate fresco e apurado com aromas caseiros.


Mas se preferir faça o seu em casa!

Ingredientes
# Tomates bem maduros e vermelhos
# Azeite de oliva a gosto
# Sal a gosto

Preparo
Ferva água e coloque os tomates. Você vai perceber que está na hora de tirá-los do fogo quando as peles estiverem saindo. Fora da panela, retire as peles e as sementes sem deixar a parte dura do miolo e cortando em pedaços grandes.  Agora coloque novamente na panela com um pouco de água e deixe ferver para apurar mais o sabor. Coloque um fio de azeite e duas pitadas de sal. 

No vidro esterilizado com água fervente, coloque em banho-maria os tomates pelados e o suco que ficou. Depois deixe esfriar na própria água. Abra os vidros apenas após três dias. A validade é de até um mês, se guardado de forma adequada dentro da geladeira. 

Mantenha sempre uma alimentação saudável!

Acesse nosso novo site: www.adimoveis.com.br
Consulte nossos corretores de plantão: (48) 3224-9495 / 3035-2727

Reprodução: Cyber Cook / Cartilha do Vinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário