Receita de Sexta: Curau Light

Em clima de festa junina, essa receita de curau light está liberada na sua dieta. Feita com aspartame e com menos de 90 calorias vai ser presença constante na sua mesa.


Ingredientes
. 4 espigas de milho-verde 
. 2 xícaras (chá) de leite desnatado 
. 1/2 xícara (chá) de água 
. 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor  
. 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó com aspartame  
. Canela a gosto para polvilhar


Modo de preparo
1. Com uma faca, corte os grãos do milho rente ao sabugo. 

2. Transfira para o liquidificador, junte o leite e bata até obter uma mistura homogênea.

3. Passe por uma peneira, desprezando o bagaço. 

4. Em uma panela, leve o líquido ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar ligeiramente. Deixe amornar. 

5. Em um refratário, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos. Depois dissolva no fogo, em banho-maria, e adicione ao creme de milho. 

6. Junte o adoçante e misture bem. Transfira para uma travessa ou ramequins pequenos e polvilhe a canela. 

7. Espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme e sirva.

Bom apetite e boa festa junina! 

Acesse nosso novo site: www.adimoveis.com.br
Consulte nossos corretores de plantão: (48) 3224-9495 / 3035-2727

Reprodução: Revista Cláudia

Nenhum comentário:

Postar um comentário