Em clima de festa
junina, essa receita de curau light está
liberada na sua dieta. Feita com aspartame e com menos de 90 calorias vai ser
presença constante na sua mesa.
Ingredientes
. 4 espigas
de milho-verde
. 2 xícaras (chá) de leite desnatado
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
. 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó com aspartame
. Canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo
1. Com uma faca,
corte os grãos do milho rente ao sabugo.
2. Transfira para o liquidificador, junte o leite e bata até obter uma mistura
homogênea.
3. Passe por uma
peneira, desprezando o bagaço.
4. Em uma panela, leve o líquido ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até
engrossar ligeiramente. Deixe amornar.
5. Em um refratário, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar
por 5 minutos. Depois dissolva
no fogo, em banho-maria, e adicione ao creme de milho.
6. Junte o adoçante e misture bem. Transfira para uma travessa ou ramequins
pequenos e polvilhe a canela.
7. Espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme e
sirva.
Bom apetite e boa
festa junina!
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Reprodução: Revista
Cláudia
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