Receita de Sexta: Bobó de Camarão

Para esquentar os dias e as noites frias de inverno, preparamos uma deliciosa receita de Bobó de camarão para você. Bom apetite!


INGREDIENTES

- 1/2 kg de mandioca sem casca
- 1 litro de água
- 1 vidro (200 ml) de leite de coco
- 3/4 de xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1,5 kg de camarão limpo
- 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
- Molho de pimenta a gosto
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 colheres (sopa) de coentro  


MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque a mandioca, cubra com água e deixe cozinhar até ficar bem macia. 

Depois bata no liquidificador a mandioca, o leite de coco e acrescente água do cozimento até formar um purê. 

Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e deixe dourar. Acrescente o camarão e refogue. Adicione o extrato de tomate, o molho de pimenta, o sal e o coentro. Deixe ferver e junte a mandioca batida. Deixe no fogo até levantar fervura. Transfira para uma travessa ou abóbora previamente assada. Sirva com arroz e farofa.

Dica: Se preferir substitua o camarão por frango em cubos.


Acesse nosso novo site: www.adimoveis.com.br
Consulte nossos corretores de plantão: (48) 3224-9495 / 3035-2727

Reprodução: Google / M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário