Para esquentar os dias e as
noites frias de inverno, preparamos uma deliciosa receita de Bobó de camarão
para você. Bom apetite!
INGREDIENTES
- 1/2 kg de
mandioca sem casca
- 1 litro de água
- 1 vidro (200
ml) de leite de coco
- 3/4 de xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1,5 kg de camarão limpo
- 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
- Molho de pimenta a gosto
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 colheres (sopa) de coentro
MODO DE PREPARO
Em uma panela,
coloque a mandioca, cubra com água e deixe cozinhar até ficar bem macia.
Depois bata no
liquidificador a mandioca, o leite de coco e acrescente água do cozimento até
formar um purê.
Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e deixe dourar. Acrescente o camarão e refogue. Adicione o extrato de tomate, o molho
de pimenta, o sal e o coentro. Deixe
ferver e junte a mandioca batida. Deixe no fogo até levantar fervura. Transfira para uma travessa ou abóbora previamente assada. Sirva com arroz e farofa.
Dica: Se preferir substitua o camarão por frango em
cubos.
Acesse nosso novo
site: www.adimoveis.com.br
Consulte nossos corretores de plantão: (48) 3224-9495 /
3035-2727
Reprodução: Google
/ M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário