Ingredientes
* 300 g de
bolinhas de mussarela de búfala
* 1/4 de xícara (chá) de azeite
* 1 colher (sopa) de orégano
* 1 colher (chá) de sal
* 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
* 10 tomates-cereja cortados ao meio
* 150 g de rabanetes pequenos cortados ao meio
* 1 pepino japonês cortado em rodelas de 1 cm de espessura
* 40 folhas de hortelã
* 1/4 de xícara (chá) de azeite
* 1 colher (sopa) de orégano
* 1 colher (chá) de sal
* 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
* 10 tomates-cereja cortados ao meio
* 150 g de rabanetes pequenos cortados ao meio
* 1 pepino japonês cortado em rodelas de 1 cm de espessura
* 40 folhas de hortelã
Modo de preparo
1. Corte as
bolinhas de mussarela ao meio e tempere com azeite, orégano, sal e pimenta.
2. Monte os espetinhos
intercalando o tomate-cereja com os rabanetes, a mussarela temperada, o pepino
japonês e as folhas de hortelã.
Bom apetite!
Conheça os nossos imóveis em www.adimoveis.com.br
Consulte nossos corretores de plantão: (48) 3224-9495 /
3035-2727
Fonte / Reprodução: M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário