Macarrão é uma
delícia de qualquer jeito e mesmo com o calor que está fazendo nas últimas
semanas é difícil resistir. O jeito é adaptar os ingredientes para deixar a
massa mais leve e fresca, ideal para os dias de verão.
Conheça a receita de Farfalle com aspargos e presunto.
Ingredientes
* 16 aspargos
verdes frescos
* 40 g manteiga
integral sem sal
* 200 g presunto
cozido em peça
* 500 ml creme de
leite fresco
* Sal refinado a
gosto
* Pimenta-do-reino
preta em grão a gosto
* Noz-moscada a
gosto
* 400 g farfalle di
grano duro
* 70 g queijo
Grana Padano
Modo de Preparo
Limpar os aspargos
descartando os últimos 4cm da sua parte mais grossa. Cozinhar em água fervente
por cerca de 5 minutos. Escorrer e cortar em rodelas de 1 cm. Reservar.
Em uma frigideira funda, adicionar a manteiga e saltear o presunto cortado em cubos pequenos por alguns minutos, sem que dourem. Juntar os aspargos e cozinhar por mais 2 minutos. Adicionar o creme de leite e cozinhar até que o molho engrosse. Temperar com sal, pimenta e noz-moscada.
Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada. Adicionar a massa ao molho, acrescentar o queijo ralado e cozinhar por alguns minutos.
Está pronto! Bom apetite!
Conheça os nossos imóveis em www.adimoveis.com.br
Consulte nossos corretores de plantão: (48) 3224-9495 /
3035-2727
Reprodução: Ig Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário