Que tal uma receita deliciosa e com poucas calorias para o seu café da manhã de sábado: Omelete de tapioca. Muito fácil de fazer! Vamos aos ingredientes:
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de goma de tapioca
- 1/2 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de azeite
- Recheio à sua escolha
Modo de Preparo
Bata o ovo com um garfo, misture com a tapioca e o
parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Unte uma frigideira pequena com o
azeite e aqueça. Coloque a mistura de ovo batido na frigideira e deixe
cozinhar de um lado até dourar. Vire se necessário para cozinhar do
outro lado. Coloque o recheio, feche ao meio e deixe na frigideira
por mais um tempinho até aquecer.
Recheio
Utilize frios tradicionais como peito de peru e frango. Se preferir acrescente o queijo de sua preferência.
Conheça os nossos
imóveis em www.adimoveis.com.br
Consulte nossos
corretores de plantão: (48) 3224-9495 / 3035-2727
Reprodução: Tuas
receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário