Ingredientes
* 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
* 1 colher (sopa)
de manteiga
* 1 xícara (chá)
de amendoim sem pele torrado e moído
* 1 xícara (chá)
de açúcar cristal
* 30 amendoins inteiros para decorar
* Manteiga para untar
Modo de Preparo
Em uma panela,
coloque o LEITE MOÇA®, a manteiga e o amendoim torrado e moído. Leve ao
fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10
minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em formato de
cajuzinho e passe pelo açúcar cristal. Enfeite a ponta de cada docinho com um
amendoim e coloque-os em forminhas de papel.
Modo de Preparo no
Microondas
Em um recipiente
refratário com bordas altas, misture o LEITE MOÇA®, a manteiga e o amendoim. Leve ao microondas por
cerca de 3 minutos na potência alta. Deixe por mais 1 minuto e 30 segundos na
potência média alta. Retire do microondas, misture muito bem e passe para um
prato untado com manteiga.
É importante que o recipiente refratário tenha bordas altas para que, durante a
fervura, não escorra no forno.
Dicas
Ao torrar o
amendoim, tenha o cuidado de não deixá-lo ficar muito escuro.
Congelamento
Se desejar,
congele os docinhos já prontos, embalados e etiquetados, em freezer ou duplex
por até três meses. Para descongelar, deixe os docinhos por cerca de 1 hora em
temperatura ambiente. Não abra a embalagem durante este período para evitar que
os docinhos suem e molhem as forminhas.
Conheça os nossos
imóveis em www.adimoveis.com.br
Consulte nossos
corretores de plantão: (48) 3224-9495 / 3035-2727
Reprodução: Receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário